Новости с Широтных полей.

1. О нововведениях.
В этом году так уж вышло, что, помимо полностью электрических (наэлектризованных) команд, появилось некое количество коллективов формата, близкого к акустическому звучанию. После недолгих размышлений принято решение выделить под лайт-концерт… вторую сцену. Да, у нас будет ДВЕ сцены. Основную в вечерне-ночное время займут те самые наэлектризованные банды, а в дневное и облегчённую – акустика. Начнём лайт-блок часа в два-три дня, так что скучать будет некогда!
2. О месте проведения.
Сегодня ездили на разведку в поисках нового места дислокации Широты. В приоритете, как и прежде, была близость к водоёму, с той лишь разницей, что, в отличие от предыдущих мест, рассматривались варианты не только пляжей и кос, но и полян в относительной приближённости к этим самым водоёмам.
Так вот.
Место для проведения четвёртой Широты найдено!

Будем его еженедельно мониторить на предмет доступности проезда (на данный момент проезд туда вполне уверенный) и незанятости другими отдыхающими. Пока могу лишь сказать, что от поляны до реки метров 150 по уверенной грунтовке. Географическое расположение будет традиционно объявлено за два дня до мероприятия (в четверг вечером 20 июля) иногородним коллективам и гостям, а арсеньевцам – в пятницу и субботу. Координаты будут сообщаться в личку и по индивидуальным запросам. Открыто и незнакомым людям место проведения сообщаться не будет.
Концертный день – суббота, 22 июля. Завоз сцен с аппаратурой и начало заезда желающих – вечер пятницы.
Вот такое начало июля!

Добавить комментарий