Всем вилка и с днём рок-н-ролла!

Пришло время внести немного ясности во всеобщий вопрос: будет ли четвёртая Широта?
Да, будет!
Месяц — июль, дату подбиваем, либо 1-е, либо 22-е.
Место — не прошлогоднее. Мыслим, ищем, прикидываем. По традиции координаты скинем в личку за день до мероприятия группам и желающим посетить .
О группах: в этом году заявки мы НЕ ПРИНИМАЕМ. Ибо список приглашённых и заявившихся уже на руках. И тем и другим напоминалочки будут скинуты.
О гостях: рады всем, кто в теме! Напоминаем, что у нас не культурно-массовое мероприятие в статусе фестиваля и для всех подряд, а закрытая дружеская встреча для своих на свежем воздухе с элементами рока. И сразу же уточнение: давайте собираться без фальстартов, во избежание недоразумений типа прошлогоднего. Мероприятие в субботу — сбор особо нетерпеливых в пятницу. Не раньше.
И ещё.
Граждане, не достигшие совращённолетия, а именно 18-ой отметки в паспорте, отныне посещают Широту в сопровождении старших товарищей, поручившихся за их поведение, состояние и действия. У нас тусовка для взрослых, а не детский сад. И разруливать последствия чьей-то тупости больше не хочется, привет и спасибо опять-же «героям» прошлогодней ночи с четверга на пятницу. Понятное дело, что на самой Широте паспорта ни у кого спрашивать не будут. Просто учтите.

Добавить комментарий