ДЖЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Рассказываем как есть, ничего не тая. Как на духу.
Ребят, мы до последнего старались обойтись своими силами, но, чувствуем, что никак. Хох и Ворон вывернули все карманы. Ворон обошёл всех спонсоров и тех, кто в теории мог бы им стать. Но, как выяснилось, спонсор нынче пошёл не тот. Сумма, которую мы собрали на сцену, ушла на материалы для её основы, покраску, доставку до Камня (спасибо Даниле-мастеру и поклон до самой земли). А также на оплату печати баннеров и ништяков, заказанных на планете теми.
Сейчас картинка следующая. Осталось тупо купить доски и постелить их на каркас. И всё. Но к этому моменту у нас кончились деньги. Совсем. Начисто. Под деньгами мы подразумеваем не только собранную на планете благодаря вам сумму, но и личные вклады обоих организаторов.
Орги посчитали нужным сообщить об этом вам. Мы решили, что будет неправильно не дать вам об этом знать, поскольку Джем не наш, а общий.
Не станем врать: если мы не сможем найти отклик от вас, Джем всё равно состоится. Но нам (оргам) придётся где-то занимать, чтобы потом отдавать из своих. Потому как, повторюсь, деньги закончились ВАЩЕ.
Сумма нужна невеликая. В пределах десяти косарей.
Банковская карта (Сбер) 4276 8500 9916 0365 прикреплена к номеру телефона 8-924-337-38-39.
Альтернативный вариант развития событий. Если есть среди нас владелец лесопилки или ещё кто-то, готовый безвозмездно поделиться кубометром доски, пожалуйста, позвони Ворону (8-914-973-02-31). И этот пост будет тут же удален.
Просим репоста. И денег. Помогайте, друзья.
Владимир Полушин (Ворон), Денис Карепанов (Хох)
lKm_Pem1_mY

Добавить комментарий