Продолжаем знакомить вас с партнёрами и друзьями Джема.

Пивоваренная компания «Докер Драфт» в лице генерального директора по имени Илья Кушнир.
Если помните, год назад мы устраивали опрос на тему главного напитка на Джеме. Победил чай с малиной) А вот на втором месте с огромным отрывом от остальных победило, само собой, пиво. Джем без пиваса что кровать без матраса.
Компания «Докер Драфт» приняла «приглашение дружить» и любезно пригласила автора этих строк прямо на экскурсию на пивоварню. Я лично убедился в стерильности производства пивчанского, посмотрел на автоматику, потрогал фильтры, погрыз солод, который мужики везут из Германии и Австрии. Кстати, из-за того, что их пиво варится из заморских ингредиентов, его качество существенно отличается от того, которое варят из отечественного сырья. Всё это мне объяснил сам Илья. Заааааапах там стоит такой, что я чуть там жить не остался, забыв семью, детей и предстоящий Джем.
«Докер Драфт» на безвозмездной основе выделяет некоторое количество бутылок своего великолепного напитка специально для Джема. И это — самая лучшая новость, которую только можно себе представить в День защиты детей))
BJzRhag85aA

Добавить комментарий