Продолжаем знакомить вас с нашими новыми друзьями.

БАР «ЧКАЛОВ».

То, о чём мечтали большевики и Ваня Федорченко, похоже, в этот раз всё-таки случится: на Джеме будет бар. Старожилы помнят, как однажды на седьмом или восьмом Джеме хозяева базы («Корабелы») поставили маленький магазинчик прямо на территории, в котором продавали бухашку. Держателям магазина пришлось потом ещё дважды метнуться в Камень за ночь, поскольку джемовчане дважды опустошили его, выпив ВСЁ, что в нём было.
А вот ещё случай. Отлично запомнился момент, как один большекаменский любитель косплея рыскал по Джему и искал «вкусную» синьку. Потому, что его мамзель, которая изначально не планировала пить, прониклась всеобщим весельем и потребовала достать ей чё-нить. А тёплое пиво и водямбу с горла ей потреблять, как пьют на Джеме простые девчонки, не хотелось.

Я к чему это всё?

К тому, что дополнительный источник алкоголя на базе всё-таки желателен.
Именно с этой целью к нам едут наши владивостокские друзья — бар «Чкалов», где в прошлом месяце мы организовали провели нерепетицию Джема.
Именно они намешают вам ром с колой (рекомендуется под «Дустов»), или нальют ноль-пять светлого пивчанского (без него «БИЭТ» ащще не слушается), или накидают льда в «джек» (хард от «Трансформаторов» под него — самое оно!), или же капнут пятьдесят водочки (рекомендуем перед выходом «Третьего Рима») по вашему желанию.
Для тех, кому лень везти с собой. Для тех, кому не нужно слишком много, чтобы везти это с собой. И наоборот — для тех, кто не рассчитал свои силы и взял слишком мало.
Бар «Чкалов». На Джеме.
чкал

Добавить комментарий