ПРИЁМ ЗАЯВОК НА 14-й ДЖЕМ в БОЛЬШОМ КАМНЕ ОТКРЫТ.

Традиция открыть официальный приём заявок на Джем 7 апреля на днюху Ворона (как в прошлом году) БЛАГОПОЛУЧНО РУХНУЛА. Поскольку сдерживать натиск заявок уже сейчас стало тяжеловато. Вчера подали заявки ещё две банды (итого уже пять), и я понял, что надо открывать это дело официально. Иначе опять есть риск, что интересным коллективам, которые очнутся в последний момент, не хватит места и сценического времени, и придётся отказывать.
Для тех, кто собирается к нам впервые, для тех, кто получил этот пост личным сообщением от кого-то, для тех, кто только раздумывает, подавать свою банду или нет, рассказываю.
1. Заявка на Джем подаётся ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ Денису Карепанову (Хоху). Он стоит в подписи этого поста. Заполнять никакие специальные бланки НЕ НУЖНО. Писать Ворону НЕ НУЖНО, дядя Ворон решает ДРУГИЕ ВОПРОСЫ. Не засирайте ему моск.
2. Чем больше групп заявится на Джем, тем меньше времени на сцене может провести каждая группа, это очевидно. Однако, с каждой бандой время на сцене (количество песен) оговаривается индивидуально. Всё с тем же Денисом Карепановым.
3. Если в клубе «Шанс» или ещё где-то Ворон или другой человек позвал тебя на Джем, это не значит, что ты должен сидеть и терпеливо ждать официального приглашения! Это — бесполезно! Пиши Карепанову!
4. ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Чтобы не было обид потом. Дабы не превратить наш праздник в «пытку рокинроллом» орги вправе отказать тебе в выступлении. Это будет сделано в мягкой форме, и не заденет твоих чувств. Причины отказа: 1. У вас слишком молодой коллектив, 2. Вы не совсем формат для Джема (попса, кавера и прочее), 3. Состав Джема уже под завязку.
5. Сообщения типа «кароч мы не знаем, сможем приехать или нет, но ты там черкани, мы если чо подъедем» обычно игнорируются. Сообщения типа «мы из Хабаровского края, и мы готовы приехать, да хоть пешком прийти, да хоть ради того, чтоб одну-две песни сыграть!» рассматриваются с особым трепетом.
6. После ТРИДЦАТОЙ группы список закрывается.
7. Обидел организаторов? Извинись. Не хватает духу извиниться? Играй на других фестивалях.
8. Не воспринимайте весь написанный выше текст как пафосные откровения подзажравшихся организаторов. Поверьте, они мягкие и пушистые. И всех любят. Жёсткий текст адресован исключительно моральным уродам, с которыми были прецеденты.
9. День выступления (10 или 11 июня) согласовывает всё тот же треклятый Денис Хох Карепанов. Он же определяет порядок выхода банды на сцену.
10. Пункт для красивого числа пунктов.

Пишите)
Отмашка.
(Пятьдесят репостов сделаем?)))

Денис Карепанов (Хох)

Добавить комментарий