В ожидании чуда )))

«Сегодня получил по почте документы, из которых следует, что сумма, которая нам полагается, за вычетом комиссии Планеты и налогов составляет 38 888 рублей. Неплохо)) Отправляю подписанные бумажки и жду лавэ на карту. С понедельника надеюсь начать отправлять акции (футболки, джемодиаторы, афиши и прочее) всем акционерам по почте. Если среди вас есть такие, кто готов получить свою футболку уже непосредственно на самом Джеме, то не стесняйтесь мне об этом сообщить. Поскольку затраты на пересылку никто не отменял))
А теперь — главная интрига! Среди нас есть человек, который купил самую большую и самую дорогую акцию — «Персональную песню«.

Полное описание акции:
«Одна из групп Джема специально для Тебя напишет, расковыряет, отрепетирует и прилюдно исполнит песню. В честь Тебя и Твоего нечеловеческого спонсорского подвига. На последних аккордах и барабанной сбивке в небо взметнутся петарды, выписывая на ночном небе Твоё имя, и вокалист с букетом цветов выйдет в зал к Тебе под бурные и несмолкающие.»
Благодаря человеку, совершившему этот нереальный поступок, мы смогли перевалить за половину уже через неделю после начала сбора денег. Вы понимаете, что произошло, да? Чел просто взял и перевёл ДЕСЯТЬ КОСАРЕЙ!! ДЕСЯТЬ, Карл!
Как вы думаете, кто этот человек? Вы его прекрасно знаете, и — честное слово — хрен бы кто из вас подумал, что именно он пожертвует ДЕСЯТЬ КОСАРЕЙ на благое наше мероприятие. Не стесняйтесь кидать варианты в комментарии к этому посту) Проверим самих себя на интуицию)» Денис Карепанов (Хох)

Добавить комментарий